Есть ли в Кемерово коронавирус|Карантин в Кемерово|Бизнес и Covid-19 в Кемерово

Ну, вот друзья мои и накрылось, как говорится медным тазом, задуманное на конец апреля путешествие на Горный Алтай. Все мы сейчас находимся в ожидании и состоянии не понимания того, что случится с нами в ближайшем будущем. Сегодня рассмотрю ситуацию с короновирусом в нашем родном регионе, городе Кемерово. Как же нам, обычным жителям города Кемерово, соблюдать режим самоизоляции и что же нас ждет при карантине и после него. Чем нам грозит коронавирус и какие будут последствия. Сразу хочу оговориться, что в этой статье только факты, и моё субъективное мнение.

Есть ли коронавирус в Кемерово?

Да, если кто еще не в курсе коронавирус в Кемерово есть. По официальным данным в Кемерово было трое заболевших, двое из которых уже выписаны. Вопрос один. Все ли контактировавшие с ними соблюдали режим самоизоляции? Как много людей сейчас могут быть носителями коронавируса в Кемерово? И в принципе, насколько серьезно нужно к этому относиться?

Скажу так, из официальных источников нам известно, что ситуация с Covid-19 под контролем. Больницы готовы принять большой поток пациентов и в случае необходимости администрация готова обеспечить надлежащий уход за каждым. У нас закрыли ТЦ, общественный транспорт работает по графику выходного дня, с первого апреля закрыты автобусные маршруты с регионами где обнаружен коронавирус. Это все факты. Коронавирус в Кемерово есть!

Теперь перейдем к оценке ситуации со стороны.

Поделиться ссылкой: