Новый год во Владивостоке.

Novyj-god-vo-Vladivostoke.
https://primamedia.gcdn.co/f/big/1115/1114012.jpg?2406a78189ed2cd69027900f7be4dd61

Отправляясь в практически самую восточную часть нашей родины, будьте готовы встретить новый год в совершенно вам, неизвестном стиле. Сочетая в себе многие века традиций и культур различных народов, Владивосток готов удивить тебя самыми неожиданными впечатлениями. Мало того, что вы практически первыми в России встретите новый год, незабываемые впечатления, которые вам подарит Приморский край и Владивосток, оставят незабываемые ощущения на всю жизнь. Итак, новый год во Владивостоке.

Как добраться до Владивостока?

Видимо именно этот пункт станет краеугольным камнем для многих. Недешево и не быстро, именно так я могу охарактеризовать путь в одно из самых красивых мест России. С другой стороны: романтика поезда, новые знакомые, тысячи километров из одной стороны в другую и целая неделя в пути. Можно быстрее: самолёт, как до Тайланда из Москвы, 7 часов и ты на месте. Выбирать вам. Самолет или поезд?

Novyj-god-vo-Vladivostoke.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/1/8/1307811.jpg

Что посмотреть во Владивостоке на новый год?

Тихоокеанский флот

Novyj-god-vo-Vladivostoke.
https://pbs.twimg.com/media/DUn6MC1WkAIYvFE.jpg

На самом деле обыватель и даже искушенный путешественник не всегда найдут лучшую экскурсию Владивостока. Богатейшая история и современнейшая инфраструктура города, могут удовлетворить потребности каждого. Владивосток, являясь одной из главных баз Тихоокеанского флота России, покажет вам всю мощь и красоту Российского флота. Да, не все достопримечательности можно посетить в новогодние праздники во Владивостоке. Но большинство из них, доступны круглый год.

Мосты Владивостока

Novyj-god-vo-Vladivostoke.
https://www.korabel.ru/filemanager/IMAGES/0/87/87260.jpg

Открывая для себя восток России, каждый, не только россиянин, но и зарубежный гость, будет поражен величием мостов города. Современные и высокотехнологичные мосты, соединяют все значимые объекты города между собой. Обратившись к местным жителям, которые могут организовать для вас экскурсию, вы можете найти в новогоднем Владивостоке не только историю, но и мистику.

Японские кварталы.

Близость восточных государств, таких как, Япония и Китай, всегда сказывались на менталитете жителей Приморья. Каждый уголок и сантиметр праздника, будет пронизан восточным колоритом. Не удивляйтесь, если в новогоднюю ночь вам встретятся китайские драконы и японские самураи. Кстати заказать индивидуальную экскурсию по японским кварталам вы можете просто кликнув на ссылку.

Novyj-god-vo-Vladivostoke.
https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/20300d54/9cc6d64b.jpg

Шамора.

Novyj-god-vo-Vladivostoke.
https://www.ljplus.ru/img4/n/o/no_agents/win003.jpg

О, да! Именно так называется альбом и одноименная песня любимого исполнителя Приморского края и Владивостока. Илья Лагутенко не зря воспевал это прекрасное место. Шамора прекрасна не только летом, но и зимой. Летом это шикарнейший курорт и прекрасный пляж, зимой красивейший пейзаж и ледяной ветер. Почему стоит посетить Шамору в новогодние праздники? Просто потому, что стоит! Новогодний Владивосток без Шаморы, как Шамора без Владивостока.

Экскурсии от местных жителей

Возможно интересными для вас станут экскурсии, которые могут предложить местные жители. В большинстве случаев именно экскурсии заказанные у местных жителей производят наилучшее впечатление, чем экскурсии от турфирм.

Novyj-god-vo-Vladivostoke.

Новый год во Владивостоке с детьми.

Океанариум.

Novyj-god-vo-Vladivostoke.
https://baikal24.ru/public/images/upload/image1481779264057.jpg

Что есть в типичном городе-миллионнике для детей? Океанариум. Если вы собрались посетить Владивостокский – это лучший океанариум в России. Несмотря на множество слухов и кривотолков, он действительно прекрасен! Перед тем как попасть в это заведение, вы проедете несколько шикарных мостов Владивостока. А еще увидите Дальневосточный Федеральный Университет. Но не будем пока о нём. Океанариум. Крупнейший научно-познавательный комплекс мира общей площадью 37 000 м2. Современнейший комплекс, позволяющий наблюдать и исследовать морских обитателей, безусловно будет интереснейшим объектом исследования для вас и ваших детей.

Дальневосточный федеральный университет.

Novyj-god-vo-Vladivostoke.

Если вы отправляетесь во Владивосток на новогодние каникулы с детьми старшего школьного возраста, покажите им ДВФУ. Если они мечтали цчиться в Йеле, Принстоне или Оксфорде. После посещения ДВФУ, единственной мечтой об учебе, будет он. Прекраснейшие учебные корпуса, разнообразие научных направлений, полное медицинское и жилищное обслуживание. Вкупе с прекрасным морским климатом не оставят равнодушным, ни одного абитуриента.

Развлекательные заведения Владивостока на новый год.

Множество развлекательных заведений Владивостока, предлагают вашему вниманию программы не только для взрослых, но и для детей. Посещая торговые центры и кафе города вы непременно встретите, практически в каждом из них, аниматоров и дедов морозов. Для привлечения клиентов кафе и ТРЦ Владивостока не скупятся на программу. В различных заведениях города можно встретить звёзд Российской сцены, которые с удовольствием поздравят ваших малышей и вас, с новым годом. Как их найти? Следите за рекламой. В общем, новый год во Владивостоке с детьми окажется, для вас не только простым и интересным, но и познавательны. Если вы до сих пор не решились, встретить новый год во Владивостоке, думайте. Жалеть не придется!

Где разместиться во Владивостоке на новый год.

Как и в большинстве Российских регионов, планировать свой отдых во Владивостоке, на новогодние праздники стоит заранее. Именитые гостиницы и дешевыё, но хорошие гостевые дома, начинают продажу мест на новогодние праздники, еще в сентябре. Если позаботиться об отдыхе заранее, можно неплохо сэкономить. Далее поделюсь с вами несколькими вариантами размещения на новый год во Владивостоке.

Отель “Арбат Владивосток”

Прекрасный отель находящийся в центральной части старого Владивостока. Все пешие достопримечательности будут рядом. В новогоднюю ночь, можно посетить центральную площадь, Спортивную и Корабельную набережные , а так же морской вокзал. Ознакомиться с ценами и забронировать номер, можно перейдя по ссылке и выбрав дату.

Отель “Шале”

Расположен на самой высокой точке города, сопке “Орлиное гнездо”. Уютные номера и минимальное количество соседей, (номеров в отеле всего 16), сделают ваш новогодний отдых во Владивостоке, спокойным и приятным. А вид из некоторых номеров на бухту “Золотой рог” и город не оставит вас равнодушными. Хорошее оснащение номеров и вежливый персонал помогут оставить самое лучшее впечатление о новогоднем Владивостоке.

«Сибирское Подворье»

Как заявляет отель, лучшее расположение в городе. В пешей близости все достопримечательность города и набережная Амурского залива. Широкий спектр дополнительных услуг и добродушный персонал, не оставят плохих впечатлений о Владивостоке в новогодние праздники. Умеренные цены и достойное оснащение номеров станут привлекательным местом для отдыха и проживания.

Именно таким мы увидели новогодний Владивосток. Посещая разные уголки нашей родины, мы не забываем делиться с вами нашими впечатлениями. Если, вам интересно почитать о том, как можно встретить новый год в различных уголках России. Переходите по ссылкам ниже.

Поделиться ссылкой:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий