Меню Закрыть

Мама Russia Алтай или “Это вообще о чем”?

Мама Russia

Всем привет! Сегодняшний рассказ пишу под впечатлением или антивпечатлением от недавно просмотренного шоу на ТВ3 Мама Russia Алтай. В чем суть?

Doni и Алексеева мама Russia

Мама Russia Алтай. Новое трэвел-шоу на канале ТВ3, которое обещает нам кучу не забываемых впечатлений от красот нашей огромной Родины. Причем тут же мы должны увидеть самые интересные места и нетривиальное прибывание в этих условиях наших дорогих звёзд. Конкретно в этой программе участвовали рэпер Doni и актриса Алина Алексеева. Предполагая, что трэвел-шоу будет представлять собой рассказ в игровой манере о замечательных местах Горного Алтая и приключениях данных личностей в данной ситуации, я присел у ТВ и начал смотреть.

Мама Russia

Итогом потраченного времени (около часа), явились не однозначные впечатления и понимание, что на самом деле это очередной PR ход для продвижения умеющего варить гречку на костре Doni и не боящейся высоты Алины Алексеевой. На самом деле ни какой полезной и интересной информации, которая заставила бы меня поехать на Алтай данная программа не принесла. Единственное что мне понравилось, это потрясающие виды снятые с дрона, но этого и так полно в интернете.

mama russia

Было ощущение, что участники программы чувствовали себя как на каторге. Типа: “Блин, конечно клево, что меня вытащили из мегаполиса, но у меня завтра концерт. Зачем мне это???”. Или “Я конечно все понимаю, но как тут спать???”. Причем это ощущение не покидало меня всю программу. Как будто людей насильно вытащили из зоны комфорта и окунули их в реальную жизнь. Ни Doni, ни Алексеевой это было не особо нужно. Алтай не смог зажечь в их глазах огонек и подарить им свою невероятную энергию. Ох ты ж блин, не так. Создатели трэвел-шоу Мама Russia не смогли для участников раскрыть все красоты и прелести Алтая для участников и передать всю энергию Алтая в своем шоу. Вот такое мнение. А какое впечатление оставило это шоу у вас? Делитесь впечатлениями в комментариях!

А напоследок держите несколько последних фото от нас с просторов Алтая, для поднятия настроения и магии Алтая. А я жду как Мама Russia будет покорять Кузбасс, мою малую Родину.

Мама Russia Алтай
Алтай

Читайте самые интересные и полезные публикации о путешествиях по Горному АлтаюКиргизии и Казахстану. Будем рады вашим комментариям!!!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как:
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности