Путешествие по Приморскому краю. Владивосток-Находка.

Вот как только не катаются люди по Приморью, только не так, как мы. Пара недель несколько тысяч километров на арендованном авто. Десяток гостиниц и другие расстройства желудка.

Владивосток – Находка. Командировка.

Год 2015. Командировка по работе в Приморский край. Часть 1. Владивосток-Большой камень-Находка. Каждый Россиянин просто обязан побывать во Владивостоке. Пусть даже не с культурно-досуговой целью, а как мы, в рабочей командировке. Объясняю. Море, мягкий климат, просто куча мест куда хочется попасть, если повезет с погодой (лучшее время поездки август, сентябрь, когда море теплое) куча пляжей, начиная от легендарной Шаморы, до прекрасных островов коих полно в округе.

Владивосток морской порт
Морской порт Владивостока.

Владивосток, владивосток! Встретил нас на ЖД вокзале, слава богу арендный авто был не подалеку, иначе с нашим грузом кишочки бы развязались)))

Владивосток
Жд вокзал Владивосток.

Вот такое японское чудо техники возило нас исправно почти 3 недели))) Во Владивостоке мы пробыли около трех дней сняв не самую дорогую гостиницу в спальном районе, за среднюю плату.

Владивосток
Древний короллавоз)))

Что можно сказать про дороги. Стараются ремонтировать, может сейчас уже и лучше, но в наше время пребывания, особенно в провинции дороги не везде были хорошего качества.

Большой Камень

Нашей следующей остановкой был городок Большой Камень. По сути это огромная верфь по производству кораблей. Опять же в 2015 году её только начинали восстанавливать и перерождать в гигантский современный завод “Звезда”. А мы еще успели застать времена разрухи, но море сглаживает все недостатки. Да кстати и гостиница была по средней цене, но от запаха совдепа после нее отмывались пол дня.

Находка.

Ну что же, полный вперед! Нас ждет Находка. Пробираясь к Находке нам пришлось преодолеть несколько перевалов, виды конечно потрясающие. На автомобиле лучше всего!

Находка гораздо более компактней, чем Владивосток. Быстренько отработав и спросив где можно искупаться, именно этим мы и занялись. Покупавшись и перекусив мы отправились дальше. Наш следующий пункт- Партизанск…

Все наши путешествия можно найти здесь

Следующая статья о путешествии по Приморскому краю

Наш канал на Дзен.

Поделиться ссылкой:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий