Новый год 2021 на Байкале. Обзор баз. Цены.

Novii god Baikal
baikal

Величественный и прекрасный, загадочный и таинственный, незабываемый и впечатляющий, и еще множество эпитетов и метафор применимо к этому поистине великому озеру, озеру Байкал. Сегодня, расскажу о тех впечатлениях и эмоциях, которые вы можете получить, посетив это прекрасное озеро в самое волшебное время года. И где и как встретить новый год на Байкале.

Озеро Байкал

Новый год 2021 на Байкале. Обзор баз. Цены. Местные называют Байкал морем, так как климат прибрежных территорий имеет морские черты, а количество солнечных дней на Байкале так и вовсе больше, чем на черноморских курортах. Температура зимой в туристических зонах находящихся на озере, в среднем на 10 градусов выше, чем в континентальных районах Сибири. Так что, если вам по душе отдых в одном из самых уникальных мест мира, и вы хотите открыть для себя новый загадочный мир Байкала, добро пожаловать. Байкал готов подарить Вам незабываемую новогоднюю сказку.

новый год 2020 на Байкале

Новый год на Байкале.

Туристический сервис на Байкале развит не везде, но везде вас будет ожидать радушие и гостеприимство. Умением создать уютную и теплую атмосферу отличаются местные отельеры и хозяева туристических баз. Сразу расскажу правду, в новогоднюю ночь Байкал еще не покрыт льдом, и тех кто захочет загадать желание на замерзшей глади озера ждет большое разочарование. Байкал замерзает и покрывается толстым слоем прозрачного льда только в конце января, начале февраля. А если вы хотите получить шикарные фото льда озера и прокатиться по нему на коньках, совету приезжать в начале марта, когда перестанут дуть ветры и погода даст вам эту возможность. Но сегодня не об этом. Итак новый год на Байкале. Чем же тогда заняться?

Термальные источники на Байкале

Поделиться ссылкой:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий